Коррупции посвящается!

Анастасия Райс
Коррупция! Кругом одни враги,
Что жаждят только денег и подачек!
И неважны уж никому твои мозги,
Важна лишь толщина бумажных пачек!
Во что же превращается страна?
Каким же скоро станет человек?
Ещё немного подождать и навсегда
Накроет нашу землю алчный век!
И не останется тогда в людских сердцах
Ни понимания, ни теплоты, ни ласки!
Всё измеряться будет лишь в деньгах,
А миром будут править злые маски!