Разговор с любимой

Вадим Евдокимов
Забудь разлуки серые глаза
Когда на улице гроза
И дождь стучит в окно
Как усталый путник на пороге.
Хочу сказать тебе слова
Оставь бессонные тревоги.
Пускай идут они туда
Откуда нет возврата нет дороги.
Утихнет дождь, пройдет гроза
И солнце будет как всегда
И звезды на вечернем небосводе.