буду

Павел Фильченко
Я научусь быть неповторимым,
Единственным, незаменимым.
взлетая вверх и опускаясь вниз
деля с тобой на пополам
и жизнь, и горести, и счастье,
и необузданные страсти
на пиках славы и страданий.
я выдумаю для тебя мечту
и буду верить в нее свято
в мечтах быть первым и неповторимым,
любить тебя и жить богато.
я дам тебе другую жизнь,
наполненную радостью и горем.
и буду лучшим для тебя,
и для тебя сверну я горы.
я выдумаю для тебя страну,
в которой правим мы с тобою,
и я взлечу, и упаду
за бесконечною рекою.
я выдумаю для тебя любовь,
что будет в моем сердце вечно.
и буду защищать тебя,
и мстить врагам твоим,
и сечь их.
я выдумаю для тебя моря,
наполненные верой и желаньем.
плывя по ним на лодке
тебя я нежно поцелую.
я выдумаю для тебя себя,
но не смогу я выдумать тебя другую.