Своим стихом меня очаровал...

Татьяна Юпитерская
Своим стихом меня очаровал,
Как будто камешком опять попал!
Еще я чую будто не в десятку,
Но верю, что наступишь ты на пятку
Рекордам всем в стремлении любить,
И с чистым сердцем для небес
Мы снова будем вместе рай творить!