если б мне...

Женя Зорин
Если б мне такое тело...
Да красивей, чем у пифий!
Все кругом от счастья пело бы,
Я бы был для мира всех Чудес красивей...

Если б мне такие струны!
Звонче лиры у Орфея...
Я б летал по небу ночью лунной,
Молодым девицам слух лелея!

Если б мне такие крылья...
Крылья точно как у Рима!
Все на Свете мне б доступно стало,
И тогда уж Счастье не прошло бы мимо!