Прощание

Tusy
Как жаль, что так все получилось.
Как жаль, что не сбылось.
О чем мечталось, то забылось.
Прошло, прошло...
Утихли все воспоминания
Былых надежд.
Сейчас одни разочарования
От тихих грез.
Прощайте чувства все навеки,
Погас огонь.
Пускай умрет на этом свете
Моя любовь.