Люблю я осень

Нечаева Юлия
Люблю я осень как сестру,
Люблю осеннюю природу,
Люблю я по лесу бродить
В осеннюю погоду.

И как приятно ощущенье,
Когда в душе твоей покой,
Как сердце бьется в умиленье
Перед такою красотой...

Люблю я осень как подругу,
Люблю ее за тишину,
За то, что можно ей, как другу,
Поведать тайную мечту...

Январь, 1998.