Либретто

Анна Палий
Отгрызли пряник - зашуршали мыши,
В дому моём уютно от свечи..
Одним дыханием мы - дышим,
Глазами говорим,ты знай молчи

Всезнающий и опытный диван,
Опустим шторы в запотевших окнах
И слоников комодных караван,
Укроет от всевидящего - ока!

В миру своём не ведаем границ,
Табу скользит - стремительно по вето,
Уже летим, похожие на птиц,
В любовью опьянённое - либретто!