Ешьте, господа, ешьте!

Евгения Бевсер
Жирные мысли
Лоснятся боками,
Нам то и надо -
Поднимем бокалы!
На вилку насадим
Пару стихов...
Чревоугодие?
Из семи тех грехов?
Кости из сочных
Тирад - на тарелку!
Скатерть измажьте
Паштетом из слов.
Ой, не забудьте:
Там, на горелке,
Из строчек чужих
Готовится плов.
Вы! - Позовите
Скорее друзей!
С ними всегда
Пожрать веселей!
Ну! Улыбайтесь!
Хвать за ребро!
Мы - чемпионы!
Нам - суждено!