Привет из прошлого

Анна Сычева
Мне прошлое передаёт привет,
Звонком мелодии из телефона.
Родной голос говорит,
Хочу, с тобою быть снова.

Сама себе я улыбнусь
И вроде с радостью отвечу.
Что, да жду и да люблю,
Но в зеркале печаль в глазах замечу.

Мне это все не надо, не хочу,
Опять сидеть и ждать из зоны.
И думать вдруг он обманул,
И другой точно так же звонит.

Ведь все они лгут
И правды от них не дождёшься.
Мужчина по натуре плут
И с ним, лишь снова обожошься.