мы вдруг совпали...

Лариса Колосова
совпали наши окончанья...
судьба играет не спроста...
и робкий шлейф твоих признаний
коснётся чистого листа.

улыбка Музы неизбежна
на каллиграфию письма...
прощай, душевная одежда!
ведь сердце - мышца без ума!

невольно навернулись слёзы...
мысль - как апостроф над строкой...
и слог выстраивает прозу
в рядОк дрожащею рукой.

вот и весна! чуть обострённо
икнёт озябшая душа,
и... ляжет в траву обнажённой
под твоей тяжестью дрожа...

21.04.10