Вернись и танцуй

Подруга Парадоксов
Вернись и танцуй,нас звезды венчали
Заставь их плясать,пусть небо поет
Ты больше не сможешь сдержать свое сердце
Пусть станет свободным,пускай оживет
И если ты демон,огня наваждение
Я буду с тобою катиться на дно
Разбей все оковы любви одинокой
Чтоб с этим рассветом мы слились в одно
И если ты ангел пучины бездонной
Разящий на смерть и не знающий боль
Спасти тебя может эдэма растенье
Плоды его чище,чем белая соль
И если ты больше не можешь молиться
Забудь все слова,подари их кострам
Ведь небо поёт,звезды смотрят нам в лица
Танцуй же как бог назло всем сатанам