Тебе

Мария Кругляк-Кипрова
 

Тянет  меня ввысь и вглубь,
Я за облака улетаю,
В глубь океана ныряю
Хочу постичь всю суть.


Я Тебя везде узнаю,
Когда по Земле шагаю,
Солнца луч догоняю,
Чтоб осознать широту.

Ты мне сердца стук подарил,
Прикосновение рук,
Цвет радости, счастья звук.
Ты мир для меня озарил!

Узнаю в полноте всей
Всю твою доброту, простоту,
Постигаю всю долготу
И радости мудрость в ней!

Лучше создать не возможно!
Краше уже не бывает!
В руку возьму осторожно:
Это - любовь, я знаю!




Июнь 2004