Про апрель..

Дядя Володя
к теме http://www.stihi.ru/2009/04/09/5998 Смешной Апрель, как юный дуэлянт...
Виолетта Анисимова

Налей скорей мне рюмку Виоллета
читаю плачу про апрель..
мне чувств и шпаги не хватает
чтоб тучи разогнать
увидеть белый день!
апрель покрытый серой влажной дымкой
слезится сверху небо решето
и я у море становлюсь
почти что диким...
налей!
чтоб мне раскрасить все мое нутро!
проходят дни под серостью желаний
желаний солнца, женщин и тепла!
какого черта манит... словно рыбу
на шторм пьянущего, седого моряка!)))