Еще одно о ненависти

Евгения Бевсер
Я ненавижу чужие сомнения,
И ненавижу чужие слова!
Буду смеяться в своем упоении,
Если им стать без всего - голытьба.
Буду тянуться к их же затратам,
Буду я мстить не про что, а за так.
Вы мне "друзья", мы Богом закляты.
Думать иначе? Позволь, ты дурак?
Я ненавижу вашу "всерадость",
Ваши все планы и чепуху!
И всех несчастье будет так в сладость,
Ну, даже мне если и путь в шелуху...
Я ненавижу чужое сопение,
Я ненавижу чужих. Это да.
Мне уж плевать на ваше воззрения,
Мне вы - не люди, а так, ерунда.