Обрывки

Tusy
Помнишь запах таинственный
Речи, ласки, сводящие с ума.
Ты не забыл той любви единственной
Что было так дорога.
***
Я так любила эти речи,
Глаза бездонные твои.
Я так мечтала плыть навстречу,
По бескрайнему морю любви.
***
Я не могу забыть тот взгляд.
Волнующий и нежный.
Прошу тебя дари его опять,
Тревожно или безмятежно.
***
Ты знаешь, все было, как в тумане
Пока не повстречала я тебя.
Пусть сердце вновь меня обманет
Но это будет нежно и любя.