Лучше молчи

Про Чувства
Нет слов, как так возможно?
Ответь мне, ну разве так можно?
Я не виню тебя,
Просто не могу придти в себя.

Куда всё пропало, испарилось?
Может быть нам всё приснилось?
Мы друг другом были довольны!
Прошу понять, как мне сейчас больно!

Ты знаешь, что ты мне нужен.
Нужна ли тебе я, не знаю.
Может ты мной перегружен?
Скажи мне, ведь я понимаю.

Если тебе так сложно,
Тогда попрошу, если можно
Молчи, не говори мне ни слова.
Просто не хочу мучаться снова.