Последствие

Про Чувства
Мне пришло сообщение,
Что нам лучше быть друзьями.
У меня такое ощущение,
Будто я сейчас умираю.

Кровь во мне запульсировала.
Начались головокружения.
Я совcем обессилела,
От твоего отношения.

Было ведь всё хорошо,
Так зачем было портить это?
Ты от меня ушёл,
За собой не оставив ответа.

Я сижу вся в слезах,
Серце в груди разрывается.
Ничего не вижу, мутно в глазах,
Кажется истерика начинается.

Меня охватил озноб,
Кожа вся побледнела.
Думаешь мне хорошо?
А нет! Я тобой заболела.