Случается

Евгения Бевсер
Почему-то так получается,
Что ты хуже всего на балл.
Да, бывает, такое случается,
Но не в этом, пожалуй, провал.
И не в злобе, не в наказании,
И не, даже, порою, в рогах...
Не давайте мне указания,
Я пока и сама на ногах.
Почему-то так получается,
Что тебя обгоняют свои.
Да, бывает, такое случается,
Хоть беги ты, хоть не беги.