21. 04. 10

Просто Надяа
А мы, как множество осколков,
Которых по земле весна… разбрасывает
И уж без толку искать,
кто жизнь и часть твоя.

Развеет ветер и заточит
Края израненных границ,
Стерев следы чужих страниц,
Дождь нас гвоздями приколотит.

Не будем больше мы искать
Кусочков от разбитых судеб,
Пусть вдребезги летит душа,
Она нас больше не разбудит.

Мы—потерявшие себя,
Тогда как потеряли близких
Нам это вечная вина
И вечное самоубийство.