Детство пацана

Иллона
Было детство: Мяч, «Картошка»,
Вечно рваная рубашка,
Горн (труба такая). Даже…
Даже девочка Наташка.

Было детство: Лагерь, школа,
Пианино в "музыкалке",
И в бассейне "типо поло".
А после Наташки - Алка.

21.04.2010 год  18.30.  Иллона А…