Не молчи..

Кристина Погодина
а ты пиши мне,
пиши мне ещё, ещё..
не прекращай..
мне от слов твоих радостно..
горячо..
как от чая..
я по тебе скучаю..
отмечаю в календаре
субботы,
считаю минуты..
не могу работать..
откуда
ты взялся на мою голову?
я так рада..
награда
ты мне,
наказание
или просто мимо??..
Время покажет..
Пиши мне -
мне это необходимо..
Так важно,
знаешь,
как будто
погаснут звёзды..
Как будто кончится воздух...
Так нужно..
И я сижу у монитора послушно
и жду твоих многоточий..
очень..
и дни и ночи
летят как часы
незамеченные..
и я меряю свою жизнь
количеством твоих отвеченных..