Не прощу

Про Чувства
Двадцать девятое марта,
Никогда не забуду эту дату.
То, что было в том сообщении,
Не поддаётся никаким объяснениям.

Ты со мной поиграл,
Как котик играет с мышкой.
Всё сердце моё разодрал,
Ну знаешь, с твой стороны это слишком.

Я ведь тебе поверила.
Ты внушаешь доверие.
Прости, но тебе нет прощения,
За такое приступление.