Плен

Светлана Астровская 1
Слишком непослушная,
Что бы чьей-то быть,
Но ошейник строгий
 Не даёт забыть,
Что принадлежала,
Пусть лишь два часа,
Но хватило этого,
Чтоб себя нашла.
Под ударом плети
Рушится мой мир.
Я сейчас в оковах,
Ты - мой Господин.
Но настанет утро,
Встану я с колен,
И теперь до вечера
Ты попал в мой плен! =)