ЯС. Свет обещанья...

Ирина Каховская Калитина
Свет обещанья...
Что нам готовит судьба?
Только вопросы...

Трепет прощанья...
Время цепочку следов
Снегом заносит...

Мимо судьбы не пройти...
толпы прохожих...
Не потерять, не найти
То же на то же...