Я слишком сильная...

Светлана Астровская 1
Я слишком сильная,
Но ты ломаешь стены
Моей измученной израненной души,
И забиваешь гвозди в вены,
И говоришь: «Дыши!»

Я слишком гордая,
И стоя на коленях,
Упрямая, не опускаю взгляд,
Но понимаю сердцем - всё закончено,
Деваться некуда,
И нет пути назад!!!

Я слишком… Слабая…
Я ночью тихо плачу,
Как море, когда чувствует беду.
И сердце бьется, шепчет как в бреду:
«Уйду, уйду, уйду, уйду!!!»
Но, губы, еле слышным эхом,
 Твердят проклятое «Люблю»!