Иногда душе угодно...

Нечаева Юлия
Иногда душе угодно
Уединиться где-нибудь,
Где тишина, где жизнь спокойна,
Где сердце можно обмануть.

От суеты, людских волнений
Я прячусь. Я хочу бежать
В мир без ограничений,
Чтоб каплю счастья отыскать.

Устала я от бесконечных
Переживаний и борьбы
За жизнь, за место в мире вечном,
За исполнение мечты.


15 мая, 1998 г.