Мечты

Ане Лим
Мы все о чем-то мечтаем,
Мечтания-это мир,
Он где-то на грани рая,
Он так глубоко раним,

Он мечется и трепещет,
И выхода ищет он,
И как соловей щебечет,
С мыслями в унисон,

Он полон прекрасных сказок,
И каждому он дает,
Пусть чуть погодя, не сразу,
Но путь , что ведет вперед,

Мечтайте же, люди света,
Мечта для того живет...
И каждый знать должен это,
Мечта нас вперед ведет,,,