2 недели

Анна Плетикова
2 недели длился наш роман 
Ты писал мне смайлики украдкой
А потом сказал – что будешь сам
И, как будто, с тебя взятки гладки! 

2 недели – их не описать..
А теперь от слёз не видно туши
Мне хотелось в облаках летать
А теперь в груди всё прямо душит..

2 недели – коротко,  зачем
Ты ко мне во friend list постучался?
И в конце осталась я ни с чем
А ты победителем остался!

2 недели –  мне придётся мстить
Как иначе возвращу я гордость?
Завтра сможет каждый обсудить
Нашу необузданную "скромность"

2 недели  - им скажу – НЕ СМОГ!
Чтобы слухи дальше распускали
Почему?   – узнать захочешь ты
Меня просто раньше НЕ БРОСАЛИ! 


Написано: 20 апреля 2010г