***

Егор Романько
            ***
Зачем Амур , порою ,
Дарит нам ошибочно любовь ?
И когда угаснет время золотое
Скупее станем мы на чувства вновь…

И ослепнут души , что горели
Ранее любовью пылкой и святой.
И пожалеем мы , что не сумели
Уступить и промолчать порой.

И сделав тот миллион ошибок
Мы на секунду подумаем о том ,
Как мал тот шаг , что от любви до гнева,
И как бы нам не оступится в нём…