Тлеет в руке сигарета...

Людмила Плешивцева
Тлеет в руке сигарета,
Взгляд,устремлённый вдаль.
Я вспоминаю лето,
Мучает душу печаль...
Солнце светило ярко,
Нежностью пахли цветы.
Ты для меня стал подарком,
Словно пришёл из мечты.
Я просыпалась с рассветом,
Думала лишь о тебе.
Здорово,что этим летом
Ты появился в судьбе.
Тлеет в руке сигарета,
Чувствую в сердце боль
Ты далеко где-то
Грустно,что не со мной.
Я не жалею о прошлом
Даже не плачу уже.
Просто осколок лета
Рану оставил в душе...