Пожелание другу

Лариса Григорьева
Зажглись по расписанию
Все звездные орнаменты.
Пытаясь соблюсти
Небесные регламенты,
Карабкайся прилежно,
Равненье – Орион.
Настрой свое звучанье
На звездный камертон.
К обителям безбрежным
Всем сердцем устремись,
И с радостью волшебной
Навек соединись!