***

Просто Надяа
Так холодно...
Я на исходе дня
Приду к тебе,
А ты согрей меня

От зимней стужи
Капельку огня...
Прошу я только,
Не сожги меня

С ресниц холодных
Иней прогоня,
Дотронься губ моих
Прошу согрей меня