Посвящение

Лариса Григорьева
В круг вечности вступив, забудешь о земном,
Оно рассыплется, как сон изменчивый.
Останутся лишь мудрость и любовь,
На опыте земном замешаны.
И, обретя свой Центр и Путь
Вне времени на звёздных пажитях,
Друзей своих дыханье не забудь,
С хорами ангелов победу празднуя.