мой апрель

Ксенья Кам
мы начинали танцевать,
когда вино мешали с пивом..
и говорили не красиво,
слегка смеясь надменно мило..
в нас был апрель -
горячий, сладкий, дерзкий,
и в чем то детский.
может, мерзкий.
но наш.
смотрели ночью "Август Раш"
и наливали шарики водой..
пускали ласточек по пьяной мостовой
и убивались ерундой, с тобой...
вдвоем.
бежали по дождю,
и яро верили в прекрасное "люблю".
чудесно..