Поцелуй, как тогда

Радик Гимранов
Поцелуй, как тогда, в первый раз,
Чтобы в губы кололись снежинки,
Чтобы снег загорелся у глаз.
Поцелуй, как не может быть в жизни!
Как не выдумал
                Огюст Роден.
Как не снилось и
                Жану Поль Сартру.
Целый век чтоб растаял, как день.
И тогда доживу я до завтра.