***

Уснувшая Во Мгле
Я ТОЛЬКО ТВОЯ…          
По стеклу стучат капли дождя
Внизу бегут безликие люди
  И я иду, уже не глядя.
Они для меня словно на блюде.
                Я сажусь в темноте на  окно
  В ожидание нового чуда
Во мгле я вижу нечто  - оно
Моя очередная причуда.
                Сердце так бьется, в нем есть любовь
В реале одна сижу у окна
Душа с тобой рядом вновь и вновь
но я знаю теперь я не одна
                Я только твоя, ты только мой.
Мыслями вновь разрушаю покой
Нарушая сердца ритм простой
Вновь вспоминая минуты с тобой.