сказка

Tusy
Я хочу рассказать тебе сказку.
О любви настоящей и ласке.
Такое бывает в жизни лишь раз.
И об этом узнаешь сейчас.
Все началось, как обычно
Встреча, сразившая наповал.
Он отказался от жизни привычной.
Вообщем пропал.
Думал лишь только о ней.
С глазами бездоннее всех морей.
Губы манили его.
Нежные руки дарили тепло.
Чувства рождались прекрасные.
Но мысли были неясные,
Рассеян стал наш герой
Вспыльчив и груб порой.
Она же была очень милою
Красивою и немного игривою.
Душой отдана ему
Верила в чудо и розовую страну.
Но вдруг ниоткуда
Посещает нас всех беда.
И к ним спустя несколько зим попала она.
Сначало тайком, затем посмелела.
И вот у порога стоит.
И звонко так в дом к ним стучит.
Впустили, что делать.
Знать людям все не дано.
А дальше не стоит гадать.
Разлука им суждена.
Уехал герой далеко.
Осталось любезная ждать.
Сначала казалось легко.
Потом начала забывать.
А он любил только ее.
На той неведомой земле.
И умер, надеясь на встречу
В той далекой стране.
Урок этой сказки таков.
Не стоит пускать горе в дом.
На протяжении многих веков
Влюбленным не суждено быть вдвоем.
Любовь, как и все не вечно.
Она тревожит, ласкает нас.
А если смотришь в бесконечность,
То уважай и понимай, того кто рядом сейчас.