Бессвязное

Просто Надяа
Чуть-чуть до рассвета
Чуть дольше до лета
Жить мне без вопроса
Тебе без ответа.

А может быть где-то
Другая планета,
На ней двое рядом,
А мимо комета.

А девочка Грета,
как дама валета,
Все ищет любовь,
Хоть любовь не вендетта.

На пол из паркета
Упала монета.
Надеюсь что решка
И жду тет-а-тета