Осень ливнем, налетела осень ветром...

Александр Якушев
Осень ливнем, налетела осень ветром
Струями дождя, как плетью
Избивает старый город
Одинокий, голову посыпав пеплом
В никуда иду под небом
Умер тот, кто мне был дорог

Не согреться, горю не помогут слёзы
И в душе моей, как в яме
Холодно, темно и сыро
Где - то в сердце, глубоко на дне, занозой
Колется при каждом вздохе
Память о моей любимой

/:
Чёрный свет, ярко - зелёных глаз
И золото волос твоих прибила память
Ржавыми глазами
Много лет, я буду помнить час
Как растоптала ты моей души любовь
Своими сапогами
В темноте, вижу твои черты
Слышу опять, как ты смеёшься
Как лесная фея
На земле, нету такой, как ты
И больше нет тебя на ней
И больше нету города Брюсселя

Поезд мчится, далеко в чужие страны
К тем, кто ничего не знает
К тем, кто мне забыть поможет
Как лисица, я зализывая раны
Так свои следы замажу
Что никто найти не сможет

Как обычно, снова всё начну сначала
На лицо надену маску
И бронежилет на душу
Всё прилично, скоро будет всё так классно
Скоро будет всё как в сказке
Просто я чуть - чуть простужен