В тумане...

Тюльпан Цветков
Лежал туман и ты лежала
В его серебряных усах
Сама того и не желая
Ты наводила на всех страх

Была пьяна, ругалась матом
Кидала в рыбаков овёс
Сначала показала рака
Потом кидалась словно пёс

Никто не мог тебя сдержать
Ты словно с пьяну одурела
И лишь в руках, с вилами, мать
Сделать спокойнее сумела