***

Просто Надяа
Ты никогда меня не гонишь,
Когда я говорю в бреду,
Что даже если меня любишь,
Я до тебя не снизойду.

Ты, обещая,  не лукавишь,
Наверно на мою беду
Ты все желанья выполняешь,
Я от вины с ума сойду!

Ты никогда меня не тронешь,
К моему сраму и стыду
Ты меня даже не изводишь,
В тебе изъяна не найду.

Как только вечер ты уходишь,
Но тут же говоришь: "Приду..."
Ты никогда меня не бросишь.
Хотя и знаешь, что уйду.