Любовь штормило

Александр Иоаннов
любовь - что в белом
что чёрные костюмы
пытаясь мерить всЁ с себя,
любовь не та что измеряет суммы,
одна беда
и денег не х... ^^) достаточно...

а крылья всех уносят в "Амстердам
дороги все приводят к Риму
пути любви неисповедимы
а место встречи изменить нельзя ^J ...

... и много всякого такого
обьединяет два  любящих сердца ...
все расстовались и мирились снова
штормило всех
и вновь все поднимали паруса...