Ушел

Анна Сычева
Ушел к другой,плевать, я даже не заплачу,
Ты сам поймешь, по истеченью долгих лет.
Как много, для меня, ты раньше значил,
И как был глуп, хотя тебе и целых тридцать лет.
 
Ты принял там, за нас двоих решенье
И ради шутки, сердце мне разбил.
Так о каком, просишь ты свидани?
И о чем же нам с тобою говорить?

О том что было, говорить не стану,
Ведь знаешь сам, что было то прошло.
Любовь, уж не вернуть обратно,
Словам твоим, я не поверю вновь.
 
И утишения я искать не стану,
Презрение к тебе, утешит сердце и успокоит боль.
Залечит кровоточащую рану,
Недоверия вечный огонь.