***

Некрасова Галина
Душа не сразу отболит,
Приняв  предательства  уроки…
И, выдавив весь яд обид
В четыре горестные строки,

Скитаться по миру  пойдёт,
Даря  случайные  объятья…
И, обойдя весь мир,  найдёт
Желанное  противоядье…