Разлука

Алина Леонтьева
Ты ушла.Ну что же!
С тобою мы похоже,
не встретимся теперь.
Быть может зверь
в меня вселился?
На милость Бога обозлился:
Не мил мне день,
Роднее ночь.Пустая тень
теперь за дочь.
В любви клялась,стихи писала.
Душа рвалась,конца не знала,
Твоя безсмысленная ложь,
Блестела на устах как брожь.
Я верил,я любил,мечтал.
Да только одного не знал-
Я для тебя всего игра,
А место в сердце берегла
не для меня...
Внутри тоскует тишина.
Вьюга стихла,глубина
тех ран,что ты лишила,
останетса на век.
Мои все чувства задушила,
И розорвав их-незашила.
Ушла...Забыла...Погубила...