***

Просто Надяа
Меняются эпохи, времена,
А люди не меняются нисколько.
Им также кажется красивой старина,
А их эпоха глупостью и только.

Их знанием присуще глубина
В тех областях, где ими правит сила…
А чувства также пустота без дна,
Но притяжение увы неодолимо…