Не забыть

Tusy
О, эти руки, вновь они.
Зовут в те сказочные дни.
Я слышу снова этот голос.
И млею от его речей.
Быть может, станет,
Увижу свет его очей.
Я рада каждому виденью.
Ловлю его и жду.
Не думаю я о мученьях
Просто я люблю.
Сильней, чем прежде,
Чем когда либо,
 Вдали и без тебя.