Нанотехнология любви к России

Валентин Букин
               
               
                Я  хочу  тебя, Родину  милую,
                В  час,  когда  над  тобой  тишь  да  гладь...
                А. Вулых
               
               
Я,  России,  пушиночка  малая,
Обниму  её – вздрогнет  земля!
Зацелую  соски  звёздноалые
Государственной  груди  Кремля.


Я  колготки  её  белоснежные,
Начну  с  тонких  берёзок  снимать.
В  реках  чистых  ручонками  нежными
Буду  бабу  Россию  купать!


Доберусь  я  до  места  заветного,
Сладких  ягод  её   пригублю,
В  лучах  ласковых  солнца   рассветного,
Красным   соком  траву  окроплю!


Счастье  мне  в  её  недра  заветные,
Стальным  буром  поглубже  влезать!
Буду  баррелями,  кубометрами,
Газ  и  нефть  её  пылко  качать!


И  в  российских  бескрайних  объятиях,
Я,  отбойным  стуча   молотком,
Все  заводы  и  все  предприятия,
Петь  заставлю  победным  гудком!


Вот  любовь  по  нанотехнологии.
Ты, Россия,  пред  нами  в  долгу,
Мы  пушинки  твои  не  убогие,
Полюби  нас...  и  я  всё  смогу!