Любовь к тебе...

Маргарита Варюхина
Любовь к тебе сильна до боли.
Она и мучает ,и радости проносит.
Когда мы ссоримся,ты сыпишь в раны соли,
Когда же все нормально,она счастье преподносит.

Любовь к тебе-она слепа.
Как тот котенок возле миски,
И если ей не дать огня,
Она умрет,как кот без вискас.

Любовь к тебе не умирает.
Она не знает всех преград.
Она все тело задевает,
И в голове,как водопад.

Свою любовь я отдала тебе.
И очень жажду продолженья.
А ты отдай всю жизнь и силы мне.
На долго очень,а не на мгновенье.